1° ночью
63.31 68.62
33 000 человек превысило суммарное количество заболевших COVID-19 в Тульской области

Как сообщает федеральный оперативный штаб, число случаев заболевания людей коронавирусной инфекцией продолжает снижаться с каждым днем. В Тульской области за прошедшие 24 часа еще 120 человек заболели коронавирусной инфекцией COVID-19, также 101 пациент смог победить болезнь.

Комментировать
Количество новых заболевших COVID-19 в Тульской области падает

За прошедшие 24 часа в Тульской области было зафиксировано еще 190 случаев заражения коронавирусной инфекцией. В регионе в общей сложности COVID-19 заразились 27 679 человек.

Показатели заболеваемости в области снижаются в последние несколько дней. Со старта декабря количество новых заболевших каждый день превышало 200 человек.

Комментировать
За сутки в Тульской области выявлено 160 новых случаев COVID-19

160 новых случаев коронавирусной инфекции зафиксировано в Тульской области за сутки. 162 человека выздоровели, за все время коронавирусом заразились 16 249 жителей Тульской области, 14 256 вылечились от коронавирусной инфекции.

Комментировать
Туляки могут пройти бесплатное обследование на онкозаболевания

15 августа - это день диагностики онкологических заболеваний. Бесплатно обследоваться на онкологические заболевания могут жители Тульской области. Как сообщает пресс-служба областного Минздрава, 15 августа в медицинских учреждениях региона пройдет день диагностики.

Комментировать
В Тульской области масочный режим продлится до 17 августа

Поэтапное снятие коронавирусных ограничений продолжается в Тульской области. Бильярдные и боулинги, букмекерские конторы и пункты приема ставок с 10 августа смогут возобновить свою работу, но под запретом также остаются работа досуговых организаций и проведение массовых мероприятий.

Комментировать
37 новых случаев коронавируса зарегистрированы в Тульской области

За прошедшие сутки 38 жителей Тулы и других районов области выздоровели от коронавирусной инфекции, сообщают в региональном оперативном штабе.

За это же время зарегистрировано 37 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Она подтверждена у жителей Донского, Тулы, Алексинского, Каменского, Киреевского, Новомосковского, Суворовского,...

Комментировать
Еще 49 пациентов с коронавирусом выявили в Тульской области

49 новых случаев коронавирусной инфекцией было зафиксировано в регионе. Суммарное количество зараженных составляет 7845 человек.

Тульскую область включили в «желтую зону» по индексу заболеваемости. Это значит, что в регионе идет постепенное снижение количества заболевших. Каждый день пополняется статистика летальных исходов.

Комментировать
В Тульской области выявили 85 новых случаев коронавируса

По информации регионального оперативного штаба, коронавирусная инфекция подтверждена у жителей Алексинского, Тулы, Донского, Белевского, Воловского, Ефремовского, Каменского, Кимовского, Киреевского, Узловского и Новомосковского районов.

Комментировать
В Тульской области выявлено 98 новых случаев заражения коронавирусом

В Тульской области за прошедшие было зарегистрировано 98 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба правительства региона. Все заболевшие были изолированы своевременно.

Комментировать
В Тульской области подтвердили 3005 случаев коронавируса

За минувшие сутки было подтверждено еще 90 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Тульской области. Это пациенты из Тулы, Донского, Ефремова, Новомосковска, Богородицкого, Воловского, Заокского, Кимовского, Одоевского, Суворовского, Тепло-Огаревского, Узловского, Щекинского и Ясногорского районов. Сейчас все они на изоляции.

Комментировать
В Тульской области выявили еще 101 случай коронавируса

Недавно, число зараженных коронавирусной инфекцией за сутки в первый раз превысило 100 человек и составило 105 случаев. В десятке регионов с наиболее сложной ситуацией по коронавирусной инфекцией стабильно держится Тульская область.

Комментировать
В Тульской области выявлено еще 90 случаев коронавируса

В Тульской области, по состоянию на 8 мая,выявлено еще 90 случаев коронавируса. Суммарное число зараженных достигло 1620 человек.

В данный момент пиковым днем остается день 30 апреля. В тот день было выявлено 92 случая коронавирусной инфекции. Из общего числа заразившихся порядка 300 являются медиками.

Комментировать
В Тульской области выявили 88 новых случаев заболевания COVID-19

В Тульской области за прошедшие сутки было выявлено 88 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Эта информация представлена в интернете.

В Тульской области на сегодняшний день количество заболевших COVID-19 составляет 1135 человек, из них 990 болеют прямо сейчас. В регионе насчитывается 7 умерших и 138 выздоровевших.

Комментировать
COVID-19 переболели еще 4 жителя Тульской области

За прошедшие сутки еще 4 человека излечились от коронавирусной инфекции в Тульской области. Это жители Ефремова, Тулы и деревни Ивановка Куркинского района.

В общей сложности, по данным на 24 апреля, в Тульской области от COVID-19 вылечились уже 57 жителей.

Комментировать
30 человек заболели COVID-19 за сутки в Тульской области

На территории Тульской области подтверждено еще 30 случаев заражения новой COVID-19 - из данных оперативного штаба на утро субботы, 18 апреля.

Коронавирусная инфекция диагностирована у жителей Тулы, Узловского, Щекинского, Тепло-Огаревского, Плавского и Кимовского районов.

Комментировать
В Тульской области подтверждено еще 2 случая заражения коронавирусом

Еще 2 случая заражения коронавирусом лабораторно подтвердили в Тульской области. На сегодняшний день всего в регионе было зафиксировано 19 случаев заражения новой инфекцией. 3 человека выздоровели, а 15 находятся на необходимом лечении.

Комментировать
Еще 3 случая заболевания коронавирусом подтверждены в Туле

Данную информацию предоставила региональная оперативная группа. 1 вернулся из Европы, а 2 жителя Тулы контактировали с ранее заболевшими. Инфекцию нашли у его жены. Все 3 уже госпитализированы. В данный момент у них стабильное состояние.

Комментировать
Первые 3 случая заражения коронавирусом зафиксированы в Туле

9 марта первые три случая заражения коронавирусной инфекцией установили медики в Туле. Заболела семья из Тулы из трех человек, недавно приехавшие из Италии. В данный момент люди находятся в медицинском учреждении с соблюдением всех необходимых требований.

Комментировать
В Туле прошла акция «День маммолога»

В клинико-диагностическом центре Тульской областной больницы прошла акция "День маммолога", можно было прийти на прием без предварительной записи.

Также возможно было получить комплексное обследование у врача-маммолога, торакального хирурга, сделать УЗИ молочных желез и маммографию в рамках этой акции.

Комментировать
Продажу никотиновых конфет выявил Роспотребнадзор в Туле

В торговых организациях новую продукцию, содержащую никотин выявили работники Управления Роспотребнадзора по Тульской области.

Специалисты проверили в лаборатории образцы продукции, например: никотиносодержащие жевательные резинки, карамельки и леденцы. В итоге потенциальную опасность этих товаров подтвердили.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!